Adega para fermentação maturação armazenamento cervejeira para cervejas
Adega para fermentação e maturação completa de cervejas.
Composto por:
- Tanques cilíndrico cônico de armazenamento em aço inox sanitário para glicol.
Capacidade aproximada: 3.000 litros.
Capacidade útil: aproximada: 2.500 litros.
Quantidade: 6.
Características:
Construído em aço inox AISI 304.
Acabamento interno sanitário.
Fundo do tanque com formato cônico desenvolvido para não reter a levedura em sua parede.
Válvula de controle de pressão interna (gases da fermentação) em inox com sistema antivácuo (SPUNDAPPARAT).
Cinta de refrigeração de inox AISI 304 no corpo e cone, independente para circulação da água gelada.
Porta de inspeção lateral de fechamento por contrapressão.
Pressão de trabalho 2.0 Kg / Cm².
Válvula tipo borboleta de 1.1/2” para retirada de cerveja em inox.
Válvula solenoide para controle de fluxo da água gelada.
Controlador e indicador digital de temperatura.
Sensor de temperatura.
Dimensionado para temperatura final de 0º C.
Pés reguláveis em aço inox.
Cúpula superior em formato triférrico.
Isolamento em poliuretano.
Manômetro analógico para indicação da pressão interna.
Visor de nível com régua graduada.
Spray ball para limpeza CIP.
Registro para retirada de amostra.
O processo de fermentação da cerveja é composto de duas fases: fermentação e maturação. A fermentação é a etapa de grande atividade metabólica da levedura, durante a qual quase todo extrato fermentável é convertido em álcool e gás carbônico. A segunda etapa, maturação, é também conhecida como fermentação secundaria. Essa etapa tem por objetivo: clarificar a cerveja, saturar a cerveja com gás carbônico e melhorar o sabor e o aroma da bebida. O equipamento que oferecemos, conhecido por Unitank, processa essas 2 etapas em um só tanque.
- Conjuto de refrigeração chiler dos tanques.
Características:
Sistema de refrigeração com compressor hermético Danfoss.
Tanque em polipropileno isolado com borracha térmica de 25 mm de espessura.
Serpentina evaporadora com tubos de cobre de ¾”.
Válvulas termostáticas do compressor “Danfoss”.
Bomba centrifuga de poliuretano com motor de 1 CV trifásica com capacidade de 7.000 l/h para circulação de água gelada (resfriamento do mosto).
Chave magnética de proteção.
Controlador e indicador digital de temperatura “Full Gauge”.
A unidade de refrigeração produz água gelada para o resfriamento do mosto para circular nas placas do Resfriamento do Mosto para temperatura para ideal de fermentação. O conjunto está montada em uma estrutura de aço com pintura anti-corrosiva.
- Bomba sanitária em aço inox com 3 CV.
Vazão aproximada: até 17.000 l / h.
Montada em carrinho com estrutura em aço inox com rodízios.
Chave magnética liga/desliga
Montada em carrinho com estrutura em aço inox para transferência de cerveja entre tanques e usada para limpeza CIP (arraste dos sólidos aderidos nas paredes dos tanques), em todos os tanques da cervejaria.
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